2023年内蒙古建筑职业技术学院第一届学生乒乓球比赛圆满落幕

时间: 2023年04月06日 09:44  作者:   点击:

328-30日,由内蒙古建筑职业技术学院军体教学部主办、建筑工程与测绘学院协办的2023年内蒙古建筑职业技术学院第一届学生乒乓球比赛在德技楼三楼乒乓球场举行。来自全校八个二级学院的96名参赛选手参加了比赛。

328日,军体教学部副主任王庆余、军体教学部军训与群体竞赛教研室副主任杨峥、各二级学院学生工作办公室主任参加了比赛开幕式。

(开幕式现场)

(开幕式现场)

说明: 图片

(军体教学部副主任王庆余发言)

裁判员工作

裁判员工作

在三天的鏖战中,参赛运动员身姿矫捷,精神抖擞,意气风发,他们用顽强拼搏、奋勇争先的拼搏状态和顽强的意志品质赢得了现场观众的掌声和喝彩;各裁判员及工作人员用恪尽职守、秉公执裁,严谨细致、协同配合的工作态度保证比赛顺利进行,赢得了各学院的一致好评。

闭幕式现场

裁判长宣布比赛成绩

在闭幕式上,军体教学部主任赵志强为男子团体前三名颁奖,获得冠军的是:建筑工程与测绘学院,获得亚军的是:建筑设备与自动化学院,获得季军的是:艺术设计学院。

说明: 图片

军体教学部副主任王庆余为女子团体前三名颁奖,获得冠军的是:艺术设计学院,获得亚军的是:现代服务与管理学院,获得季军的是:交通与市政工程学院。

说明: 图片

军体教学部军训与群体竞赛教研室副主任杨峥为男子单打前三名颁奖,获得冠军的是:赵佳鑫(建筑设备与自动化学院)获得亚军的是:杨浩荣(建设工程管理学院)获得季军的是:郎正浩(建筑设备与自动化学院)

说明: 图片

军体教学部军训与群体竞赛教研室李海强老师为女子单打前三名颁奖,获得冠军的是:宿荣霞(交通与市政工程学院)获得亚军的是:李亚宁(现代服务与管理学院)获得季军的是:董梦(艺术设计学院)

说明: 图片

本次乒乓球比赛虽然筹备时间紧张,但在军体教学部及各方力量的全力组织下,呈现了一场高水准的精彩赛事,给大家留下了非常美好的记忆。

军体教学部主任赵志强表示,这次赛展示了我校学子的激情与活力,也展现了奋勇拼搏,团结一致,永不言败,敢打敢拼的国球精神。军体教学部军训与群体竞赛教研室要总结经验、积极承办、组织形式多样的学生文体活动,为学生搭建强身健体、切磋交流的平台,满足学生日益增长的精神文化需求 。