教练员队伍

当前位置: 网站首页 > 运动训练 > 教练员队伍 > 正文

教练员简介

时间: 2016年08月23日 18:28  作者:   点击:

教练员简介

赵志强:男,党员,副教授,军体教学部主任,男子篮球队主教练。1995年毕业于内蒙古师范大学,篮球专业,篮球二级裁判员。有丰富的教学经验和理论知识,训练方法得当,教学气氛活跃。多年来,发表体育教学、素质教育及篮球技、战术等方面论文十余篇,全面负责内蒙古建筑职业技术学院的体育教学、群体活动及竞赛训练工作。

付旭:男,硕士研究生,男子篮球队教练员。2016年毕业于内蒙古师范大学,篮球专业,篮球一级裁判员。训练刻苦,专业技术突出,多次执法内蒙古赛区各项篮球比赛。

杨峥:男,学士学位,男子足球队主教练。2007年毕业于内蒙古师范大学,足球专业,足球二级裁判员。从小从事足球专业训练,多次参加全国、省、市的比赛。训练理念先进,专业技术突出,多次率队取得优异成绩。

王庆余:男,硕士研究生,男子排球队主教练。2006年毕业于沈阳体育学院,排球专业。具有较高的专项运动的理论知识和技术水平,教学和训练方法得当,善于技 、战术设计,多次带队参赛成绩优异。

德力格尔:男,党员,学士学位,女子排球队主教练。2002年毕业于内蒙古师范大学,田径专业。散打一级裁判员。专业技术突出,有较强的组织能力和执行能力。工作作风踏实,能及时发现和处理训练中遇到的各种问题,多次带队参赛,成绩优异。

徐晓燕:女,党员,学士学位,啦啦(健美)操队主教练。2007年毕业于内蒙古师范大学,健美操专业。专业技术突出,大学期间多次代表内蒙古师范大学参加全国、自治区健美操比赛,成绩斐然。能够独立编排成套动作,对健美操教学方式、比赛规则及健美操文化有独到见解。

祁延东:男,硕士研究生,女子足球队主教练。2007年毕业于内蒙古师范大学,体育教育训练学专业。热爱足球教育事业和训练工作,有出色的独立思考能力和推动能力,多次带队参赛,成绩优异。